A.T.O.M.I.

Cerca

Vai ai contenuti

Les soirčes de Atomģ





La prima serata folle si č tenuta il 2 febbraio per il Carnevale.
Il tema era quello dei pirati: tutti(o quasi tutti) si sono maschrati e immedesimati in pirati.
Per vedere le foto cliccare qui.



L'11 luglio č stata la volta della pizza.
Un' ottima pizza, fatta dallo chef Doriana Paolacci, č stata divorata e gustata dai partecipanti ,che sono andati via con il sorriso sulle labbra ( e il pancino pieno).
La serata si č conclusa con uno squisito dolcetto alla ricotta e fragoline.
Per vedere alcune foto e la catena di assemblaggio del dolce clicca qui.



Il 21-novembre si terrą la prima serata del ciclo "
Cene dal mondo".
Se siete interessati a partecipare all'evento autunnale di A.T.O.M.I. , basta contattarci o per email o per telefono al numero 075/8944930.Inoltre all'esclusiva cena, tenuta in Vila Dorata, appena fuori il centro di Todi, potrete comprare o anche solo aprrezzare la nuova collezione " Chakra" e oggettistica ispirata al mondo indiano.Vi aspettiamo!!



Il 19-dicembre si č tenuta la serata "
Bisca e Buffet".
Un modo per incontrarci prima delle feste natalizie per giocare e per assagiare le deliziose pietanze del sud Italia.Per vedere le foto del fine serata, clicca qui.



Il 6-febbraio si terrą la seconda edizione del Carnevale in maschera, "
Incantesimi e pozioni".
Il tema č la magia e il suo mondo, cercando di restare nel tema suggerito ci auguriamo che la vostra fantasia si sprigioni magicamente.Le adesioni devono pervenire entro e non oltre sabato 30-gennaio al numero 075/8944930 o all'email atomitodi@email.it.La serata si svolgerą presso Villa Dorata dalle ore 21, con un buffet dolce e salato e tantissima musica!



Il 31-dicembre-2011, finalmente dopo tanto tempo, abbiamo riorganizzato una festa per l ' ultimo giorno dell'anno. La sera si č svolta a Villa Dorata, con una bellissima cena insieme ai nostri gradevolissimi amici. A tutti auguriamo un buon 2012!
Se siete interessati alle ricette del cenone, vi invitiamo a dare un' occhiata a questo blog. Buon appetito!





Torna ai contenuti | Torna al menu